К женщинам- мира

Алла Фёдорова 19
Как поэт я не в праве молчать.
Поэты бейте в набат.
Женщины- мира, обращаюсь Я к Вам.

Мы с Вами не в праве молчать.
Каждая из нас - мать.
Мы не можем детей своих потерять.
Протянем навстречу друг другу руки.
Взявшись за руки, можем наверное
Весь земной шар обхватить.
Неужели не сможем страшную беду остановить.

Война никому не принесёт- добра.
Сколько ещё мы можем лучших терять.
Матери России, Украины, Америки,
Германии, Японии, Китая и других стран
Которых мне просто всех не перечесть
Услышьте меня.

Давайте этот хрупкий мир будем беречь.
Сделаем навстречу друг к другу шаг,
Чтобы детей наших не терять.
Мы тоже вправе своё слово за мир сказать.