билингв

Тания Ванадис
*
jag - аr svensk
men fortfarande ryska
andra fosterland

*
я - шведка
но всё равно русская
вторая родина

*


26 сентября - Европейский день языков (European Day of Languages)
Могу сказать о себе :"Я - билингв" ,  выросшая между двух языков .
Билингв  - тот, кто может свободно пользоваться двумя языками в ежедневном общении.