Ай да пара!

Надежда Корн
«Устала...»
http://stihi.ru/2022/09/26/727

Что-то я устала трошки,               
Стоко выкопав картошки,               
В подпол хто таскать-то будет,               
Иль опять идти по людям...               

Дед, кряхтя, зипун поправил,               
Полмешка бульбы затарил...

               ***
Ладно-ть, урожай хороший, бабка скинула калоши,               
Айда, в копёшке полежим, да с устатку погрешим,               
Секс усталость сразу сымет, настроение подымет,               
Дед вприпрыжку до копны, развязались аж штаны...               
                ---Лора Татаурова


Мой ответ
---------------
-Нам картохи на всю зиму,
И внучатам надаём,
Что ходить по магазинам?
Будем живы, не помрём!

-Ну, жена, не говори,
Дед задорно улыбнулся,
Спину мне теперь натри,
То мой радикюль проснулся.

-Может полежим в "копёшке",
"Да с устатку погрешим"?
Дед одел кирзу-сапожки,
С радости - забыл штаны!

Так и спорится работа,
Труд и отдых, секс и труд,
От субботы до субботы,
Ай да пара! Вот дают!

26.09.22.     Н.К.

"* по картинам художника Л.Баранова"
"..." - авторство фраз Лоры Татауровой