Да, пошёл ты!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «На пилоне» (Лира Югорская)http://stihi.ru/2022/09/23/3738

На пилоне девица вращается,
Мужик смотрит и не смущается.
Для него же она старается,
Хотя он ей совсем не нравится!

Весь обрюзгший, живот пивной,
В трёх словах...совсем никакой!
И наверно пустой кошелёк,
Из себя строит будто денег мешок!

Да пошёл ты!!! Девица сказала.
Фигу просто ему показала!
На корячках полез к ней туда,
У пилона он встал, как балда!

Ремень треснул и брюки свалились,
Дамы в зале слегка удивились!
Он в семеных трусах, на них зайчик,
Повращайся ты сам глупый "мальчик"!