Я

Галина Угрюмова 2
Я  - поздней   астры   лепесток,
последний    дождь  и   снег  осенний.
Я  -  мой    любимый   томный   Блок -
бессонной   ночи   наважденье.
Я  -  шёпот   ветра  озорного,
и   листьев   танец   вальс  - бостон,
актриса  из   кино   немого,
в   которую   ты   был   влюблен.
Я  -  бахрома   седых   туманов,
роса,    что   травы   украшает,
мечта   и  розовость   обманов.
.......................................

Кто  я  ещё?    Никто  не   знает.