Не унывай...

Ахмет Яндиев
Я ушёл и растворился
Потерял себя в судьбе
Мне бы снова возродиться
Чтоб во след взглянуть себе

Всё начать опять с начала
Может, что-то изменить
Но судьба смеясь сказала
-"Жизнь, увы, не повторить".

Что ж, судьба, раз ты решила
Чтоб меня не отпускать
Я пошлю тебя на мыло
И не буду горевать

В пляс пойду и загуляю
Пусть кругом, всё бьёт ключом
Я судьба тебя достану
Ты побегаешь за мной...

  26.09.2022 год.