Под первый снег

Ирина Чебыкина
Только листья пожелтели,
Мухи белые летят,
На заснеженных аллеях
Успел скрыться листопад.

Зря я зонт взяла в дорогу,
Валит, валит первый снег,
А в прогнозах на погоду
Дождь, сюрприза за ним нет.

Но под первый снег желания
Можно дружно загадать -
Мира, счастья и здоровья
Всем на свете пожелать!

26.09.2022