Небанальное действие

Владимир Грикс
На глубине две тысячи метров
идёт по шахте Патриарх.
Кирилла здесь не дует ветром.
Он не испытывает страх.
 
Сам с Божьей помощью шагает
на лично взятому пути.
Его забота не пугает.
Ему уверенно идти.
 
В движении под землёй получит
энергетический заряд.
Сам жизнь у горняков изучит.
Терпением делиться рад.