Муму 2022

Александр Виссарионов
Муму Герасима загрызла
И видимо права была
Сама с щенятами ушла
А барыне дом подпалила –
Всё ради правды и добра

Герасим мог послать старуху
И вместе бы с Мумой уйти
Но он предательски к колодцу
Муму топить быстрей идти

Добро должно быть с кулаками
Иначе доброго не будет ничего
Так вырастим мумов с зубами!
Они нужны будут ещё