Донбасс придет, Россиюшка, к тебе!

Алексей Маклахов
Как сложно все, трагически и странно,
Народ третируют в системе, постоянно!
Донбасс бомбят, людей сжигают,
Гражданских методично убивают!

Прикрывшись блудом Западных идей,
Уничтожают нам родных людей!
Малороссию стремятся задушить,
Российский Мир разрушить, загубить!

Народ восстал и хочет жить с Россией,
Божественной, загадочной мессией!
Родной по крови, духу и судьбе,
Донбасс придет, Россиюшка, к тебе!
  22.09.22 г.