О тупых иностранцах

Владимир Грикс
Это очень неприятно,
совершенно непонятно
миру, кто напал на Русь.
Киев, дорогой не трусь.
 
Не дадим тебя в обиду
мы на деле, не для виду.
Потушить пожар войны
Киеву поможем мы.
 
Пусть Лавров в ООН хлопочет,
говорит там то, что хочет.
Не предвзятый гражданин
понимает всё один.
 
Встречи длинные Лаврова,
как мычание коровы.
Не приносят молока
даже капельку слегка.
 
В новостях Москвы победа
вроде уксуса к обеду,
никого не убедит,
словно мякиш, не гранит.