Благонамеренность

Владимир Грикс
Не читайте чужих стихов.
Не пишите другим рецензий.
Избежите своих грехов
и не нужных себе претензий.

Лишь варитесь в своем соку.
Пушкин будет в союзе с вами.
Вы - не тетерев на току.
Повоюйте за близость дамы.

И наступит волшебный миг.
С нимбом в зеркале над головою
издаете радости крик,
вместе с славою дорогою.