Осеннее утро

Елена Мерцалова
Бархатное утро тянется,
Зачерпну получше настроение,
Небо в полудреме серого,
Красота в незыблемом творении.

Теплый плед окутывает мягкостью,
Пар от кофе в воздухе клубится,
Есть желание тонуть в забвении,
Думать о хорошем и влюбиться…

Полюбить неистово и праведно
Осени задумчивые строки,
Мир в его земном очаровании,
В сонной и томящей поволоке.