На край Плавильни света

Наталья Петровна Добровольская
Я ведь и правда плачу.
Довёл меня до слез
любимый милый мальчик.
Те розы...Всё всерьёз?
Я снова жду букета
посланием твоим
на край "Плавильни света",
расплавить чувство им.
С доставкой на Камчатку
сюрприз для Натали.
От счастья без оглядки
Листать роман любви.