Мне нужен этот мир

Светлана Крутько 2
Мне нужен этот мир, а в нём Ты!!!
Пусть даже там, где ты живёшь.
Мне нужен этот мир, а в нём мечты.
А страх, что был тогда, так он пройдет.

Я просто не смогла себя сдержать,
Когда попала в незнакомый мир...
Ты мне поверь, ведь я умею ждать,
Умею жить и понимать - Не навреди.

Мне нужен этот мир, а в нём Ты!!!
И голос твой, волнующий - маня.
И пусть живу я здесь, а ты в дали,
Ты есть! И это очень важно для меня.

  С.В.Круько. (192)