Смирение...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Смирение, между
прочим,
-это, стоять смирно
как солдат.
Сидеть молча,
"в рот воды набрав".
Шагать левой,
ровным строем,
за правофланговым
И не разбить лбы...
Идти на вы,
на изломе судьбы!


    @