Осенний дождь

Арзаман Захаров
Под осенним дождём
Бродят мокрые стени,
С ранним переливом
В обманчивый денёк.

Дождь стучится в окно
В сквозной дали осени,
Убегая полосой пустой
Ветродуями гонимый.

Тучи в хмури повисли
Тихо качаясь в напасти,
Снова не понять ничего
В невнятном видении.

Смешалась не погодица
В уединенной унылости,
Дождичек роняет  капли
Из края в край по кругу.