Я в чувствах утону...

Вячеслав Знакомый
Я в чувствах утону
Быстрее чем в воде... - АКРО.

Я* в чувствах утону,

В* делах пойду ко дну,

Ч*его-нибудь возьму взаймы
У* первого же встречного,
В*нимая ко всему,
С*традая под Весну,
Т*еряя у Зимы
В*олнение от вечного.
А* где-то ведь Любовь,
Х*алдеем у мечты,

У*спеет навестить
Т*воё-моё желание,
О*благородив новь,
Н*аверное где Ты,
У*ж хочет освежить

Б*агряное дыхание.
Ы*Знать, в чувствах недобор
С*традает от Любви,
Т*еряя красоты
Р*утинные сомнения,
Е*два заслыша спор
Е*стественной яви,

Ч*то дарит нам мечты,
Е*щё без сожаления.
М*не этих чувств  не жаль -

В* них слишком много вод,

В*есною от Зимы
О*берегаю душу,
Д*аруя им вуаль
Е*два почуяв всход,

Упрятав в свои сны
Всё то, что видеть трушу.