Сегодня 26. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Сегодня ветер треплет кроны,
Листва желтее с каждым днем.
У "Золотой" свои законы,
"Стреляет" дождь её "ружьём ".

Не видно солнышка на небе ,
Лишь тучки серые на нём.
Все закрома забиты хлебом,
А значит будет всё путём!

Дождь льёт который час от ряду,
Пожухла старая трава.
Но украшает чудо - грядку,
Плеть кабачковая - коса!

Желты цветы и лист зелёный,
И стебель стелется змеёй.
Как Пушкин в осень я влюблённый,
Ложатся строки в лист простой.

В лесу проклюнутся опята,
Опавший лист, поднимет груздь.
Пора красотами богата,
В любви красавице клянусь !