Силён в искустсстве пития Степан

Валерий Сентюрин
О странном действии алкоголя
Олег Зайцев 4
Если выпью с горя
Становлюсь я пьян
С радости - ни скока
Мне сказал Степан .

*********************************************†**

Видать в добром духе
Пострел пребывал,
А потом,подумав,
Ещё досказал:

От того с утра уж,
Грустный я хожу,
К вечеру - несчастный,
И тогда уж пью

А коль повезёт в чём,
Если подфартит,
Упаси,блин,Боже
Приниматься пить

Никакого кайфа,
А ни то чтоб в шлак,
И весь вечер ходишь
Трезвый как дурак