Поговорим о хорошем

Павел Маслобойников
О чем нибудь светлом...

Например, как мы победим нацистов.
Поубиваем их всех, а многих возьмём в плен.
Отдадим под суд.
Они отбудут срок, назначенный судом, и выйдут на свободу с чистой совестью.
То есть люди ИСКУПИЛИ СВОЮ ВИНУ.

После этого смогут ездить на курорты и на пляже демонстрировать свои нацистские татуировки...

И любой адвокат Падва (сказал к примеру) доходчиво  объяснит всем заинтеиесованным, что эти люди встали на путь исправления и уже по этой причине мы не имеем никакого права...
ободрать с них шкуру живьём.