Вспомни прекрасный портрет

Улекса фон Лу
Вспомни прекрасный портрет,
очень живой он!
Важно ли, сколько ей лет?
сколько от Бога
ей дано, столько и есть,
добрая очень,
радует каждая весть,
и блестят очи,
дарят надежду другим -
сбудутся планы!
Для женщин и для мужчин -
милая мама!

(Портрет утерян)).)