любовь выпуская из клетки

Александр Картунов 2
Стоят на перроне обнявшись
по-взрослому и по-детски.
Теребит порывами ветра
их стяг суета бытия.
Знать, время прощать и прощаться,
любовь выпуская из клетки,
когда на раздетые ветки
насело полно воронья.
Забыться бы ненадолго,
прогнать недостойные мысли,
нейронную паутину
открытой ладонью смахнуть.
Но тычутся в сердце иголки,
пытаются углубиться,
проникнуть в такие глубины -
туда, где кончается путь....