Пишу я на любую тему

Дмитрий Басов
Пишу я на любую тему,
Мне рифмы подбирать не сложно,
Любовь и прочие проблемы
Их игнорировать как можно?

Всё в кучу: образы и смыслы,
Побольше пафоса и чувства,
И вот уже стихи лучисты!
Вот так рождается искусство!

И кто поспорит то, что в общем,
Банальность — это главный козырь?
И мы читатели не ропщем —
Тут не бывает передоза..

.. Меня за то простите, дамы,
Что я непримирим и стоек.
(Теперь мне чую без охраны
По улице ходить не стоит)!