Мысли Вслух и Про Себя 2

Котик Рудик
 Никогда 

 Нигде 

 И  Ни  с  Кем

 Не Веди

 Открытой
 
 И  Прямой  Игры

 
 Всегда  Экономь 

 Время

 И  Собственный  Ресурс

 
 Косвенное 

 Всегда

 Сильнее

 Прямого  Директивного

 
 Изучай  и  Используй

 
 Не  Нарушай  Законов 

 Баланса

 И  Гармонии

 
 Каждую  Секунду

 Ты  Должен  Видеть  Цель

 
 Отсутствие  Пустоты

 Это  Хороший  Показатель
 
 Целеустремлённости

 
 Познавай  Проникай

 Погружайся  и  Управляй

 
 Проблема  в  Том

 Что  Ты  Живёшь

 Для  Чего-то

 Для  Кого-то

 
 А  Нужно  Жить

 Для  Своих  Целей

 Для  Результата

 
 Только  Такой  Путь

 Может  Поднять  Тебя

 На  Заявленную

 Высоту