Автобус детства 1980 годов

Светлана Минина 222
Он не вернётся
Тот добрый автобус,
В детстве остался он.
Не повезёт теперь автобус 1980годов.
По дороге своей.

Но память и душа,
Всё же помнит тот светлый советский автобус.
Что вёз по судьбе.

Касса с билетами отрывными,
Запомнилась всем.
Копейки денежные бросали
И билеты открывали.
Все кто ездил тогда в нём.
Были счастливы поездкой в советском автобусе,
В прошлом своём.
С.А.Минина, С.А.М.
25.09.2022год