***

Марк Марченко
На платформе уныло и пусто,
Лишь ночных фонарей тусклый свет!
Отчего же сейчас мне так грустно,
И покоя в душе моей нет!?

Не срастётся осина с сосною,
Гордый сокол не знает насест,
И пришедший уж поезд за мною
Унесет меня прочь из сих мест!

Знать, другою дорогой идти мне,
И в другие края мне лететь....
Но вернусь обязательно все же!
На тебя буду долго смотреть!