Петрович

Валерий Давыдов
А мой Петрович сроду не поэт - и не заплачет он, достав чернила.
Увидела б такое...Боже, нет! Я б чокнулась, а может, и прибила.
Веник Каменский

Стехи ничо, кады два раза в год, с Петровичем запой, случился, точно,
Наверно, он не полный идиот, коли ему стихи читают ночью.
Он пьёт чифир, наверно, отсидел, а может - нет, и чай его не крепок,
Но так как поэтесса не у дел, на пару с ней тащил немало репок.
Жрёт плов, наверное, мигрант, шататься в поле любит, как татарин,
А фельдшерица получила грант, хотя, конечно, он и не Гагарин.
Зато в штанах и в душу не плюёт, а токмо лишь в паскудников и воров,
Предателей ваще стреляет влёт, такой вот у него суровый норов.
А чо стехи? Одни лишь грязь и сор, Петрович понимает это верно,
Без мужика сегодня жить - позор, а поэтессой быть и вовсе скверно.