Листьями

Юлиана Пилатова
Тысяча моих стихов к тебе,
Листьями уносятся по ветру,
Таинством расскажут обо мне,
Сотни пролетая километров.

С неба упадут к твоим ногам,
Ты услышишь робкое признанье,
Всё, что  не доверю я словам,
Отправляю с листьями  посланья.

Ветер мне поведает о том,
Что листы  попали в твои руки,
Улыбнёшься ты осенним днём,
Для тебя на миг все стихнут звуки...