Одна из звёзд

Анастасия Коле
Лето, зА полночь.
Многоэтажка.
Из окон льётся свет
да в ночь.
Напротив - силуэт.
Милашка,
как дочь Луны,
точь в точь.

На звёзды радостно
взирая,
точно своих там
узнаёт
и словно грусть их
понимая,
им тихо
песенку поёт.

И в такт мелодии
качаясь,
с улыбкой тёплой
на губах,
в свет звездный отблеск
облачаясь,
держит «любОвь»
в своих руках,

и по чуть-чуть
её сдувая,
та - ввысь стремится
прямиком,
шлейф серебристый
оставляя,
оберегаемаЯ
   ветерком…


23 09 2022

P.S. оберегаемая любовь, не шлейф ))