За всё тебя благодарю

Александр Малышев 5
Ты любишь всё что я люблю -
Гулять неспешно по аллеям,
На розовый закат глазея,
Махать с причала кораблю.
Кричать вдогонку журавлю,
На праздность время не жалея.
Ты любишь всё что я люблю.

Знай, для тебя дышу, творю,
Отбрось же всех сомнений тени -
Опять своим сердцебиеньем
Твоё я сердце покорю.
И вновь тихонько повторю
Я не скрывая восхищенья:
Знай, для тебя дышу, творю!

За всё тебя благодарю:
За кроткий взгляд, смущённый малость,
Куда-то дерзость подевалась...
Тебе взаимный - подарю,
Встречая нежностью зарю,
Она в твоих глазах рождалась...
За всё тебя благодарю!