Не. мое сердце твоё

Анна Влади 11
Я думала, ты настоящий,
Что стоишь всех прошлых потерь.
И снова поверила в счастье,
Но зря оказалось теперь.

В глазах твоих только пустыня,
В словах, как и в ней, лишь песок.
Рассыпались грёзы отныне,
Осталось нажать на курок.

Ждала, что согреешь душою,
С тобой обрету снова дом.
Да только внутри не живое
И холод сквозит, словно, льдом.

Ты пуст оказался, бездушен,
Легко все растопчешь слова.
Тебе ведь никто и не нужен,
А люди лишь только игра.

Я думала, ты настоящий,
В глазах же горела искрА.
Но сердце твоё, словно, в ящик
Безвременно тьма заперла..

23092022