Сады желаний

Елена Кошкина Гармония
В окно открытое шумело море
И ветер влагою дышал.
В безбрежном нежности просторе
Мое ты тело целовал…

То был мой сон. Моментом счастья
Любви и света озарив,
Растаял он в котле ненастья,
На землю грубо опустив.

Конструкций твердых давит бремя,
Душа, как птица, рвется ввысь.
«Придет однажды твое время!» -
Слова сквозь грохот донеслись.

«Живи, дыши! Хоть жизнь опасна,
Но в ней есть шанс, урок и соль»…
Быть может плоть не так прекрасна?
К чему душе тоска и боль?
...
Но через млечность расстояний,
Дороги пыльные судьбы
Всегда цветут сады желаний,
Даря нам спелые плоды!