Эй, Судьба

Разнообразности Разные
Эй, Судьба, не рви мне вены –
     Сколько можно?
Вместо счастья пыль и пена…
     Осторожно
Надо с сердцем обращаться…
     Ты – любима…
Почему же радость, счастье
     Мимо… Мимо…
Подари свою мне нежность,
    Звук безбрежный…
Убери каменьев снежность,
     Ад кромешный.
Мне, Судьба, не надо злата,
     Лишь здоровье
Для внучат, детей и брата…
     Прочь злословье…
Усмири лихую участь,
     Смерть и войны,
Вместо горя – счастья лучик,
     Смеха волны…