Zа детей, Zа мир без террора, Zа победу правды

Владимир Павлов Великие Луки
Zа детей,
Zа мирных жителей,
Zа мир равноправия всех народов,
Zа политику без двойных стандартов и вранья,
Zа мир без убийц террористов,
Zа победу правды,
Zа Россию.


Данная статья написана и опубликована мной через месяц
после начала СВО на Украине 25 марта 2022 года.
Сегодня к месяцу, к сожалению, прибавились ещё 6 месяцев...
Название СВО актуально было применять в первые 1 - 2 месяца...
В последующем и сегодня она трансформировалась в военное противостояние
со всеми странами НАТО... Соответственно, это уже не СВО!

СТАТЬЯ НЕ ПОТЕРЯЛА АКТУАЛЬНОСТЬ И СЕГОДНЯ - ЖДЁМ ПРИМЕНЕНИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ,
ЖЁСТКИХ РЕШЕНИЙ, которые пресекут убийства детей, мирных жителей, военнослужащих
антинародным, террористическим режимом Украины, как можно раньше.

Здесь статья от 25 марта 2022 года,
почитайте, если тема вас интересует:
https://proza.ru/2022/03/25/500