Война

Владимир Караевский
Севке

Война - это горе,
война - это смерть.
Секрет не открою -
нельзя умереть,
когда тебя любят,
когда тебя ждут.
Свои не погубят -
враги не убьют.
Закончится миром
любая война -
истлеют мундиры,
сгниют ордена.
В горниле истории
плавится жизнь...
Бой лёгок в теории,
ты только держись!

25.09.22