Учитель звучит гордо!

Наталия Колесникова 2
1.
Педагоги родные любимые.
Очень строгие очень ранимые
Как прекрасно что вы у нас есть .
И спасибо за то, что вы здесь.

Припев.
Тани, Дарьи и Марины,
Паши Саши Катерины
Поздравляют всех вас от души,
И пусть вертится планета,
И звучат пускай сонеты,
Но учитель звучит гордо до вершин

2.
Пусть улыбка не гаснет на лицах.
Вами будем всегда мы гордится
Честь и слава труду педагога.
Очень трудная  ваша дорога.

Припев.

3.
Закрутилась сегодня планета.
Полетели букеты , приветы.
Полетели звонки, поздравленья.
Застучали сердца от волненья.

Припев.

Авторы О. Галкина, Н. Колесникова.