Иногда...

Людмила Пилипчук
Облетают листья,
       улетают птицы,
Уезжает друг мой
       в дальние края...
Листья снова вырастают,
     птицы возвращаются,
Друг же может не приехать
       больше никогда...
Не могу я рассказать ему,
Как мне необходимо
Видеть его...
    слышать голос...
        говорить слова:
"Ты мой самый дорогой,
единственный, любимый!"
Вот и всё, что
    мне для жизни
          нужно иногда...