Обмен пленными

Макс-Железный
Мы ещё не досмотрели эту пьесу до конца.

А второй акт - предсказуемый для всех, кто знает бандерлогов:

Акт второй.

Банкет в Киеве по случаю возвращения азовцев и правосеков.

После пятого фужера горилки начинается очень интересная и плодотворная дискуссия:

- Мы - херои-великомученики, а вы - тыловые крысы!

- Ни, это мы - херои, а вы продались москалям, если живыми вернулись!

- А твой Зеленский осквернил Сало мацой!

- А твоя жинка кричала по-русски, когда рожала!

- Да брешет он! Он при родах не присутствовал, только при зачатии! Ой, а меня за що по морде?!

- А меня за що?! Михась, Тарас и Петро тоже присутствовали при зачатии! И участвовали в нём!

- А чого було робити?! Зеленский казав, що тебе у полони кастрировали!

Разрывание вышиванок на груди.

Борьба за чистоту бандеровских рядов со всеми вытекающими из входных и выходных отверстий последствиями..

ЗАНАВЕС.