Буря

Петя Снипич
Мы замёрзли в безумном шторме,окружают волны наш замок,
Статуи поднимаясь во тьме, указывают на восток.
Голод в этой земле заставляет ныть от боли,
Но утопая в страсти, в наших ранах и так полно соли.

Верни мой мир, где когда-то был наш дом,
Там пел небесный клир, врата вращаются кольцом.
Я замёрз от твоего вранья,верни мой дом,
С небес взглянет судья,унесёт наш мир как безымянный ком.

Усталость пронизает наши кости, все сухожилия ,
Ты умираешь от злости,но всем давно хватает насилия.
Сверкает молния безымянной бури, луч гнева ползёт по нечистой земле,
Придётся отобрать из головы всю дурь,и повесить на петле.

Пустота в глазах архитектуры, лёд заполняет залы,
Ветер проникает через взгляд разбитой фигуры, мы принимаем все наши идеалы,
Крепкие объятия вокруг моей шеи, тёплая жидкость в чужих руках.
Обхватили горло змеи, глаза горят,но проникает в меня страх.