Всё еще любишь

Оленина Женя
Ты всё ещё любишь, не стоит стесняться,
И даже по прошествии лет,
Прекрати эмоциям сопротивляться,
Уже в этом смысла нет.

Он может судьба, а быть может от скуки,
Ты решила ему написать,
И закинув наживку, развяжи ему руки,
Чтобы мог он сам решать.

Твой разум в накале и сны сериальны,
Но в одном ты уверена точно,
Что чувства остались, чувства реальны,
Он в твоей голове и точка!

Плыви по течению, пусть он подхватит,
Эмоции твои на плаву,
А может он тоже любил, кстати,
И ответит на чувств волну?

Все, что не случается, значит так надо,
Ты эту мысль в себе сбереги,
Судьба расставляя, убирает преграды,
Ты помни об этом и жди!!