***

Ленивый Критик
Поэту счастье в назидание
Господь дарует неспроста -
Всему виною красота
И творческое дарование!

Бери, поэт, любые рифмы
И беззаботно сочиняй -
Блаженства первородный рай
И вечность не сопоставимы

С твоей душевною строкой,
Легко начертанной рукой
В пылу страстей и упоения!
Не ожидал такого мнения?