Жернова зла

Надежда Назарова 5
Мир давно вращается,
В пагубной победе торжества –
Над идеей равенства,
Судьбы многих мелет в жерновах.
Может быть, однажды глянут истине в лицо
Люди... "Только чёрт заводит снова колесо". (с)

За безумьем дьявольским
В каждом угасает свет души.
И пятою давится
Всё святое: "Властвуй и греши!"
В преисподней снова возрождается нацизм,
И со злом ведём борьбу за нравственную жизнь.

   21.09.2022 г.

(Парад Иллюзий Анонимный конкурс Песня остаётся с человеком-9, посвящённый песням в исполнении выдающегося певца Муслима Магомаева, которому 17 августа 2022 года исполнилось бы 80 лет – по строчке из песни "Чёртово колесо" на слова Е. Евтушенко  http://www.stihi.ru/2022/09/13/793)