Просто жду

Анжела Вейчук
Тебе же раньше всегда было что сказать
Ты ведь хотела быть услышанной этими людьми
Что заставило голову и душу молчать?
Они?

Ты ведь смотрела на жизнь и все зотелось запечатлеть
И удивлялась будто бы первый и последний раз
Что же заставило вдруг тебя постареть?
Очнись.

Но вдруг мне кажутся лишними все слова
И ни одно из них не удовлетворяет ум и дух
Чего желать теперь я не пойму сама
И просто жду