Если бы ранее

Виктория Ермолина
Если бы ранее
О мыслях сказали мне,
Может быть жизни
Иной был виток.
Знать было нужно
Пройти испытания.
Чтобы прийти в пункт,
В назначенный срок.
Чтобы пройдя все испытания,
Я начала всех благодарить.
За жизнь, за уроки
И взлёты с паденьем,
Чтоб боль отпустила,
Которая душу может сгубить.
Если бы ранее
Мне рассказали бы,
Что силой мысли
Творим мы судьбу.
Вряд ли бы стала
Крутить я сценарии,
С негативным сюжетом
В своём то уму.
Нет не сказали,
А только направили.
Всему как известно
Приходит свой срок.
Знать я не зря
Прошла испытания,
Ждёт меня
Новый жизни виток.
Виток осознания, зрелости, мудрости
На грабли уж боле
Не нужен топор.
Опыт получен.
Умений и навыков
Приобретён
Цельный огромный вагон.