24. 09. 2022

Любовь Титова 4
Что ждет тебя,моя Россия?...
Все устремили "взоры" - кто куда.
Или народ "теряет" ВЕРУ в силу,
Когда сложилось что-то вдруг не так?

Не уж то в чем-то ты повинна,
Или народ "испил" страдания сполна?
Веками оставалась ты - единой,
А ВЕРА,вдруг "коснулась" дна?

Но плачет небо "скорбное" России,
Злосчастные настали времена.
Что ждет тебя, моя Россия,
Вздох праведный иль горький - о сынах?

Так будем же молиться за детей!
Пусть ВЕРА никого не покидает!
Защитников России - Родины своей,
Всевышний пусть оберегает!