На свет явилась внученька моя

Светлана Сафронова 3
Во имя жизни, войнам вопреки
На белый свет родятся дети
С подачи Божьей праведной руки
Сегодня  на рассвете

На свет явилась внученька моя
С волнением рожденья ждали
От радости ликует вся семья
Пока что имени не дали

Здоровеньким пусть будет малышок
И маме скорого выздоровления

Приятный  испытать пришлось мне шок
Но принимаю поздравления