Частички

Им Хо Ха
Люди ждали электрички
Брали сыр они по акции
Чё-т постили на страничке
Собиралися во Франции
Шли по грибы,кто по плотвичке
И даже в театры,где Горации
Кто в электронные таблички
А кто в Фолаут мышкой клацали 
И прозябали бы в стагнации
Но тут с утра запели птички
Всё разъяснили по ситуации
И все узнали,что лишь частички
Они частичной мобилизации..