Пятый мой океан

Ирина Викторовна Баранова
Увидев тебя - поняла, что пропала.
Сердце предательски заколотило. 
Я ждать любовь давно перестала,
Но она сама двери в дом отварила.

Огненным вихрем внезапно ворвавшись
В будни мои ярко-желтого цвета,
И разрешенья войти не дождавшись,
Добавила осени знойного лета.

Оторопев от неё на мгновенье,
Странная мысль в голове промелькнула
«Что если это просто затмение?»-
Подумала я и крепко дверь запахнула.

Но ты же силён и уверен в себе,
Закрытые двери совсем не помеха.
Решенье твоё о единой судьбе
Застало врасплох и сейчас не до смеха.

Дай время привыкнуть к складу вещей.
Вначале пускай растворится туман.
Дай время, и я чуточку стану смелей,
Смелей для тебя - пятый мой океан.