Осенние мысли

Елена Дреф
За воротами осень рыдала,
Золотые жалела всё краски,
Безнадёжно одежды срывала, 
Отпустив в небо птицу из сказки.

Тёмный след оставляя повсюду,
Одиноко в тоске и ненастье,      
Сберегла лишь с красивым этюдом,
Тот кусочек далёкого счастья.

Текло медленно время к развязке,
Опустела душа обнажившись, 
Разорвать очень больно привязки, 
И не слышно ушла, не простившись.